dumplings
Los dumplings son bolas de masa cocidas, hechas a base de harina, patatas o pan y pueden incluir relleno de carne, pescado, vegetales o dulces. Se pueden cocinar en agua hervida imitando una pasta, al vapor o también se pueden fritar para comer como bocadillos.
Para esta oportunidad quiero enseñarte cómo hacer dumplings hervidos, verás que quedan maravillosos, simulan algo así como un tortellini. Si no has probado nunca este plato no pierdas más tiempo y aprende cómo hacerlos a continuación.
Los dumplings son bolas de masa cocidas, hechas a base de harina, patatas o pan y pueden incluir relleno de carne, pescado, vegetales o dulces. Se pueden cocinar en agua hervida imitando una pasta, al vapor o también se pueden fritar para comer como bocadillos.
Para esta oportunidad quiero enseñarte cómo hacer dumplings hervidos, verás que quedan maravillosos, simulan algo así como un tortellini. Si no has probado nunca este plato no pierdas más tiempo y aprende cómo hacerlos a continuación.
Ingredientes:
- 1 taza de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de margarina
- 1/2 taza de leche
- 1 taza de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de margarina
- 1/2 taza de leche
Preparación:
Para hacer la receta de dumpling, comienza por mezclar en un recipiente grande la harina y el polvo de hornear.
Luego agrega la sal y el azúcar y mezcla todo
Corta la margarina en pequeños trozos y agrega la misma a la mezcla. Usa tus dedos para deshacer la margarina e incorporar la misma por completo a la preparación.
Poco a poco agrega la leche siempre revolviendo para que se mezcle bien. Debes lograr una masa suave.
En un guisado hirviendo (también puedes usar una sopa, un caldo o simplemente agua), vierte de a cucharadas la masa. Cubre con la tapa de la olla y deja hervir a fuego lento durante unos 15 minutos.
Transcurridos los 15 minutos apaga el fuego y sirve caliente.
Si deseas puedes incorporar a la preparación hojas de perejil para darle un sabor distinto.
Para hacer la receta de dumpling, comienza por mezclar en un recipiente grande la harina y el polvo de hornear.
Luego agrega la sal y el azúcar y mezcla todo
Corta la margarina en pequeños trozos y agrega la misma a la mezcla. Usa tus dedos para deshacer la margarina e incorporar la misma por completo a la preparación.
Poco a poco agrega la leche siempre revolviendo para que se mezcle bien. Debes lograr una masa suave.
En un guisado hirviendo (también puedes usar una sopa, un caldo o simplemente agua), vierte de a cucharadas la masa. Cubre con la tapa de la olla y deja hervir a fuego lento durante unos 15 minutos.
Transcurridos los 15 minutos apaga el fuego y sirve caliente.
Si deseas puedes incorporar a la preparación hojas de perejil para darle un sabor distinto.
Comentarios
Publicar un comentario